当前位置: 首页>学术活动>会议通知
会议通知
关于召开广东省小肠疾病及胶囊内镜专题学术研讨会暨ag赌神赛技巧|HOME内镜学院(分会)胶囊内镜学组成立会议会议通知
2018-02-26

各位同仁:

? ? ? “广东省小肠疾病及胶囊内镜专题学术研讨会暨ag赌神赛技巧|HOME内镜学院胶囊内镜学组成立会议”将于 2018 年 3 月 17 号在广州市白云宾馆举办。届时将有知名消化专家对胶囊内镜的最近研究进展及胶囊内镜在消化道疾病中的应用做精彩分享,会议同时安排了精彩纷呈的病例分享,共同探讨胶囊内镜在消化道疾病中的应用价值。

同时为了汇集省内外优秀的临床医师,进一步普及胶囊内镜的应用,在本次会议上将成立ag赌神赛技巧|HOME内镜学院胶囊内镜学组,胶囊内镜学组旨在规范化胶囊内镜培训,加快启动胶囊内镜相关课题研究的多中心合作,以及建立胶囊内镜的资源共享平台,并最终打造出一支优秀的胶囊内镜专家队伍,树立国内的学术影响力。

会议主办单位:ag赌神赛技巧|HOME

会议承办单位:南方医科大学南方医院消化内科

美敦力(上海)管理有限公司

本次会议具体安排如下所示:

会议时间:2018 年 3 月 17 日会议地点:广州市越秀区环市东路 367 号白云宾馆 29 楼鸿云厅(地铁淘金站 B 出口)


诚挚邀请参会交流!